Принимаем к оплате:
Visa и Mastercard
Я принимаю Яндекс.Деньги

Внимание! В карточке товара вы видите цену без скидки. Скидка появится в корзине.

Статьи

Несмотря на то, что стоимость электроэнергии весьма существенно влияет на выбор отопительного котла, электрокотлы широко представлены на российском рынке. Но используют их, чаще всего, в качестве резервных источников отопления: когда основной котел выйдет из строя, или по каким-то причинам в течение непродолжительного периода времени отсутствует основное топливо. А вот в качестве основного источника тепла использовать электрический котел многие не решаются, наслушавшись страшилок про огромные счета за электричество. Но так ли страшен черт?
Как выбрать объем теплоаккумулятора и рассчитать, на какое время хватит его объема и как быстро он заполнится.
В этой статье мы расскажем о том, как сделать эффективной систему отопления на базе твердотопливного котла.
В данной статье мы рассмотрим варианты решения вопроса твердотопливного отопления загородного дома. Выбор оборудования на рынке очень большой, и, как часто это бывает, вы ограничены в средствах, а оборудование хочется купить эффективное, надежное, удобное в эксплуатации и недорогое.
В этой статье мы хотим рассказать о твердотопливных котлах ATMOS. Информации об этих котлах в интернете сейчас достаточно много, причем, преимущественно, положительной. Хотя и не без ложки дегтя. Многие потенциальные покупатели считают той самой ложкой дегтя цену данных котлов, ссылаясь на более низкую цену конкурентов.
Оправдана ли столь высокая цена котлов ATMOS? Об этом и поговорим.
Как обеспечить комфортный климат в доме и не переплачивать за топливо? Как правильно отрегулировать отопление дома, даже если автоматика вашего котла морально устарела?
Коль скоро, уважаемый читатель, вы читаете эти строки, то рискнем предположить, что вы стали счастливым обладателем газифицированного жилища: либо прошли увлекательнейший квест по подключению магистрального газа, либо решили проблему локально, заказав систему автономной газификации – так или иначе вы стоите перед выбором, какой газовый котел лучше купить, для начала – напольный или настенный?
Прежде всего, напомним основные доступные виды твердого топлива: каменный и бурый уголь, горючие сланцы, торф и древесина. Если вы решили отапливать свой дом твердым топливом, то, прежде чем выбрать котел, вам необходимо понять, какой из вариантов твердого топлива наиболее доступен в той местности, где вы живете.
Для того чтобы ответить на этот вопрос, рассмотрим конструкцию того и другого котлов.
Традиционная система отопления на базе твердотопливного котла имеет ряд недостатков.
В этой статье мы расскажем, как решить проблемы при использовании котла, работающего на дровах или пеллетах, сделать систему отопления с твердотопливным котлом максимально автоматизированной и превратить обычный котел на твердом топливе в столь желанный всеми твердотопливный котел длительного горения.